Классическая музыка это здорово

22.07.2016 13:44

Может быть кто-то считает, что классика — это старье, ненужное и забытое. Может быть… но только не развитый звуковик. Самая классная класическая музыка — это произведения Баха, Шопена, Моцарта. Мы успокаиваемся под их произведения, мы спим под них, мы думаем под них…

самая классическая музыка

Сегодня классной музыкой, когда мир — это один сплошной прогресс, некоторые думают, что самая классическая музыка умирает. Так ли это? На этот вопрос замечательно отвечает Бенджамин Цандер — он настолько увлекательно рассказывает, что такое классическая музыка, что помимо своей воли просто влюбляешься в нее.
Бенджамин Цандер — отличный оратор. Он завораживает зрительный зал, когда говорит. И хотя он ведет также и тренинги лидерства, самые лучшие лекции у него все же о самой лучшей классической музыке. О том, как ее полюбить, вернее о том, что ее невозможно не любить.

В этом 20-ти минутном ролике автор буквально влюбляет каждого слушателя в классическую музыку. Он разбивает все каноны и представления о том, что классика умирает. Наоборот, утверждает Бенджамин, всё НАОБОРОТ!

Цандер любит повествовать о самой классной классической музыке. Ее величии и близости с нашими эмоциями. Наши чувства – это всего лишь несколько нот, собранных в музыкальную композицию. Наша жизнь, любовь, печали и страсть – вот, что такое классическая музыка.
Справка. Бенджамин Цандер — американский дирижер (по происхождению — из Великобритании). Сегодня он является музыкальным руководителем Бостонского Филармонического Оркестра, а также преподавателем Консерватории Новой Англии. Бенджамин постоянно записывает классическую музыку в собственном исполнении и к ней прилагает диск, на которой популярно объяснят, ЧТО рассказывает эта музыкальная композиция. Также очень часто перед своими концертами он выступает перед заполненным залом с аналогичной речью. Его влюбленность в самую классную классическую музыку покоряет сердца звуковиков, поэтому на его концертах всегда аншлаг. За более 30 лет его работы в Бостоне, он совершил 13 международных туров. За последнее десятилетие его приглашали дирижировать во многих странах.

Комментарии запрещены.